16+
Воскресенье, 19 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
24 января 2014, 18:49 Стиль жизни

График поезда Москва-Ницца пришлось изменить из-за оползней

Лента новостей

Состав с 23 января прибывает в Геную, а добираться дальше придется другими видами транспорта

«Российские железные дороги» сообщают об изменении графика движения поезда Москва-Ницца из-за оползней в Италии. В сообщении компании говорится, что восстановительные работы в настоящее время ведутся на участке между Генуей и Вентимильей, поэтому железнодорожное сообщение между Италией и югом Франции прервано.

Из-за этих трудностей поезд № 17/18 Москва – Ницца с 23 января доезжает только до станции Genova Piazza Principe. В обратный путь поезд отправляется с этой же станции в Генуе с 26 января. Любителей международных поездок на поездах ожидает и другая неприятность — с 23 января приостановлена продажа билетов на поезда до станций Сан-Ремо, Бордигера, Вентимилья, Ментон, Монте-Карло и Ницца. Для пассажиров, купивших билеты до указанных станций или намеревавшихся отправиться в путь из этих городов, будут организованы трансферы автобусами в обоих направлениях.

РЖД также сообщает, что из-за ремонта на территории Французский железных дорог с 29 марта по 31 мая будет скорректировано врем я отправления поезда № 453/24 Париж – Москва. В этот период по субботам поезд будет отправляться из французской столицы на 8 минут раньше — в 08:20, а прибывать в Москву по расписанию — в 00:58.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию