16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 81.84 / ₽ 7399
  • RTS1202.25
24 января 2014, 14:29 ОбществоПравоКонфликтыПерсоны

Опубликовано видео задержания «Паука» в Новосибирске

Лента новостей

Полиция нигде не отметила, что на видео именно Троицкий, но человек из ролика похож на него

Полиция опубликовала видеозапись задержания лидера российской рок-группы «Коррозия металла» Сергея «Паука» Троицкого в новосибирском аэропорту. Ролик выложен на сайте управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

В Новосибирск музыкант прилетел, чтобы подать документы для выдвижения на пост мэра города. К горизбиркому он прибыл на лимузине с кортежем. Троицкий также презентовал свой call-центр в Новосибирске.

В аэропорту музыканта задержали из-за конфликта по поводу жидкостей в ручной клади. Сообщалось, что он устроил погром в кабинете представительства «Аэрофлота» и сломал оргтехнику. В частности, на видеозаписи показано офисное помещение, где перевернуты компьютеры, а также разбиты монитор и клавиатура.

Полиция нигде не отметила, что на видео запечатлен именно Троицкий, но человек из ролика похож на него. Мужчина, похожий на «Паука», в ролике говорит, что не причастен к погрому и готов сотрудничать. Он настаивает, что ничего не выпивал, хотя от медицинского освидетельствования отказался. Задержанный сказал, что погром устроил не он, а некий дебошир, от которого он защищал девушку-полицейского. Документы по конфликту переданы в суд.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию