16+
Понедельник, 27 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
24 января 2014, 11:17 ОбществоКонфликтыПерсоны

Полиция доставила вокалиста группы «Коррозия метала» в суд

Лента новостей

Сергей «Паук» Троицкий устроил дебош в аэропорту Новосибирска

Полицейские доставили вокалиста группы «Коррозии метала» Сергея «Паука» Троицкого в суд города Оби Новосибирской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой начальника пресс-службы управления на транспорте по СФО Тимура Курбангалеева.

Вокалист «Коррозии металла» был задержан 24 января рано утром в аэропорту Новосибирска. Музыкант планировал вылететь в Москву. Во время досмотра вещей Троицкого работника аэропорта нашли жидкости, запрещенные к провозу в ручной клади. Певец отказался отдавать предметы и вступил с сотрудниками воздушной гавани в перепалку, нецензурно выражаясь. Представитель компании «Аэрофлот», прибывший на место инцидента, отказал музыканту в полете. Сотрудники транспортной полиции задержали Троицкого. За день до этого инцидента «Паук» подал документы для выдвижения своей кандидатуры на пост мэра Новосибирска.

Ожидается, что в суде будет прояснен инцидент, произошедший в новосибирском аэропорту «Толмачево». Сотрудники транспортной полиции предоставят материалы инцидента. По последним данным, судья Марина Демина заявила о передаче дела об административном нарушении музыканта в Бабушкинский районный суд Москвы для рассмотрения. По слова адвоката Сергея Троицкого, лидеру метал-группы грозит штраф по статье «мелкое хулиганство». Защитник отметил, что Троицкий планирует подать в суд на компанию «Аэрофлот, так как он не смог вовремя вылететь из Новосибирска в Москву.

Сергей Троицкий — не единственная знаменитость, устроившая конфликт в аэропорту. Недавно драматурга Николая Коляду не допустили на борт самолета в воздушной гавани Екатеринбурга. Деятель искусства устроил пьяный дебош и был доставлен в дежурную часть полиции.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию