16+
Пятница, 31 мая 2024
  • BRENT $ 81.93 / ₽ 7356
  • RTS1150.88
  • Где провести время с пользой всей семьей?

    Где провести время с пользой всей семьей?

  • Новые возможности для студентов

    Новые возможности для студентов

24 января 2014, 02:13 Стиль жизниПравоПерсоны

Арестованный за пьяную езду Джастин Бибер выпущен под залог

Лента новостей

Бибера освободили под залог в 2,5 тысячи долларов

Популярный канадский певец Джастин Бибер, которого полиция арестовала в четверг за езду в состоянии алкогольного опьянения, был отпущен под залог, передает Associated Press.

Бибера арестовали утром в Майами. Полицейские остановили два автомобиля, которые участвовали в уличной гонке. За рулем желтого Lamborghini находился поп-певец. Бибер отказался пройти тест на алкогольное опьянение, после чего и был арестован. Позже он признался, что не только пил алкоголь перед тем, как сесть за руль, но и курил марихуану, принимал назначенные ему лекарства. Также полицейские выяснили, что Бибер взял Lamborghini в аренду, но водил автомобиль по просроченным правам.

19-летний певец уже не раз попадал на обложки таблоидов из-за различных скандалов. Прошлой весной у него нашли наркотики. В августе 2013 года Бибера задержали за езду без прав. Власти австралийского города Голд-Кост возбудили против Бибера дело по статье «вандализм» и заставили его мыть стены после того, как в сети появился ролик, на котором певец рисует граффити. А в начале января этого года полицейские округа Лос-Анджелес обыскали дом Бибера после сообщения, что он закидал яйцами дом соседа.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию