16+
Пятница, 24 мая 2024
  • BRENT $ 81.26 / ₽ 7334
  • RTS1201.97
23 января 2014, 19:39 ОбществоПроисшествия

Дикобраз напал на бразильянку с воздуха

Лента новостей

Он упал на женщину сверху и приземлился иголками ей на голову

В Бразилии дикобраз упал и приземлился на голову женщине, сообщает Huffington Post. Необычности ситуации добавило то, что дело происходило в городе, а 5-килограммовый зверек упал на женщину иголками, оставив несколько сотен из них у нее в голове.

Сандра Набукко шла по улице в Рио-де-Жанейро, когда дикобраз упал не нее сверху. Дело в том, что он забрался на фонарный столб, а слезть оттуда уже не смог. Он упал и приземлился ровно на голову проходившей мимо даме. Иголки дикобраза обычно остаются в теле неосторожной жертвы. Так произошло и в этот раз — врачи извлекли из головы Набукко 272 иглы.

Серьезного вреда здоровью прохожей дикобраз не нанес. Хотя это было очень больно и страшно, теперь пострадавшая даже рада, что проходила мимо: если бы не она, дикобраз наверняка погиб бы при падении. Теперь Сандра будет пить антибиотики, чтобы избежать инфекции, этим ее дискомфорт должен ограничиться. Впрочем, врачи говорят, что ребенок или пожилой человек в такой ситуации мог бы погибнуть.

Противоположный случай произошел в январе 2014 года в Башкирии. Там уже животное спасло человека. Кошка разбудила своего хозяина, когда в доме произошло возгорание. В итоге мужчина и его питомец успели спастись.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию