16+
Среда, 17 июля 2024
  • BRENT $ 85.07 / ₽ 7510
  • RTS1054.01
23 января 2014, 19:08 ОбществоПроисшествияПравоКонфликты

Устроивший стрельбу в метро отец арестован

Лента новостей

Дмитрию Паршину предъявлено обвинение в хулиганстве и приготовлении к сбыту наркотических веществ в особо крупном размере

Черемушкинский суд Москвы санкционировал арест подозреваемого в стрельбе в метро Дмитрия Паршина, передает РАПСИ. Он является старшим из двух задержанных. Стрельба произошла на Серпуховско-Тимирязевской линии метрополитена Москвы в ноябре 2013 года.

По версии следствия, злоумышленник 17 ноября прошлого года несколько раз выстрелил из травматического оружия в лицо и живот уроженцу Дагестана. Произошло это, как считают следователи, из-за «внезапно возникших неприязненных отношений». Подозреваемых в совершении этого преступления двое — отец и сын были задержаны 21 января. Старший из них находился в федеральном розыске за изготовление и хранение фальшивых денег.

В суде агентству сообщили, что Дмитрию Паршину предъявлено обвинение в хулиганстве и приготовлении к сбыту наркотических веществ в особо крупном размере. Накануне, 22 января МВД сообщало, что Паршин при задержании пытался сбежать.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию