16+
Четверг, 23 мая 2024
  • BRENT $ 82.36 / ₽ 7428
  • RTS1197.87
23 января 2014, 18:51 Компании

«СПСР-экспресс» говорит, что будет работать в обычном режиме

Лента новостей

И отмечает, что таможенное законодательство РФ не изменилось

Компания «СПСР-экспресс» продолжает работать в обычном режиме, несмотря на ранее появившиеся в СМИ сообщения о том, что Ассоциация экспресс-перевозчиков (АСЭП) направила клиентам компаний, в нее входящих, письмо о том, что она полностью прекращает сотрудничество с Россией в плане доставки личных отправлений из-за ужесточения правил оформления экспресс-посылок на российской таможне.

«Таможенное законодательство России не изменилось. Порядок таможенного оформления почтовых отправлений в Россию также остался практически прежним. «СПСР-экспресс» работает в обычном, штатном режиме», — сказала BFM.ru руководитель отдела PR ООО «СПСР-экспресс» Алла Федоткина.

Она добавила, что в компании есть автоматизированная система, позволяющая соответствовать правилам ввоза в Россию международных отправлений. Эта система, по словам Аллы Федоткиной, автоматизирует работу со всей информацией, необходимой для таможенного оформления.

В состав АСЭП входят такие крупнейшие мировые и российские компании по доставке как DHL, FedEx, UPS, DPD, Pony Express, СПСР, TNT.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию