16+
Среда, 29 мая 2024
  • BRENT $ 84.08 / ₽ 7505
  • RTS1161.14
23 января 2014, 18:59 ОбществоПравоКонфликтыПерсоны

Самуцевич удвоила требования к Полозову до 3 млн рублей

Лента новостей

Участница Pussy Riot требует опровержения порочащей ее информации

Екатерина Самуцевич увеличила исковые требования к ее бывшему адвокату Николаю Полозову до 3 млн рублей. Об этом участница группы Pussy Riot сообщила РАПСИ.

Гагаринский суд столицы отложил рассмотрение иска Самуцевич, поскольку она пожелала внести в него изменения. Изначально Самуцевич подала иск о защите чести и достоинства в столичный суд на бывшего защитника. Девушка потребовала у адвоката опровергнуть распространенную информацию и выплатить компенсацию в 1,5 млн рублей.

Однако девушка решила удвоить сумму иска после того как, по ее словам, обнаружила еще большее количество опубликованных заметок, компрометирующих ее. «Теперь компенсация составляет 3 млн рублей, так как я обнаружила, что порочащая меня информация была опубликована не только в «Живом журнале» Полозова и соцсетях, но и в его блоге на «Эхе Москвы», — прокомментировала свое решение участница панк-группы.

Полозов, в свою очередь, заявляет, что он не является автором публикаций. Судебное заседание по делу назначено на 31 января.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию