16+
Суббота, 25 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
23 января 2014, 13:39 ОбществоПроисшествия

В Нижегородской области грабители вынесли с почты более 10 млн

Лента новостей

Никто из почтовых работников не пострадал

В Нижегородской области преступники вынесли из почтового отделения более 10 млн рублей, сообщает пресс-служба местного филиала «Почты России». Злоумышленники в масках проникли в помещение главной кассы и забрали деньги. Никто из почтовых работников не пострадал.

Инцидент произошел в городе Балахна. По факту ограбления возбуждено уголовное дело. «Почта России» подчеркивает, что это преступление никак не повлияло на работу почтового отделения, так как все деньги и материальные ценности, которыми оперирует организация, застрахованы. Почта обещает выполнить все обязательства перед клиентами в полном объеме.

РИА Новости сообщает, что злоумышленники проникли в почтовое отделение через черный ход, избили двух операционисток и кассиршу, а затем связали их и заперли в подсобке. Добычей злоумышленников стали 10 млн 530 тысяч рублей — деньги лежали в сейфе. Затем преступники скрылись, ведется их розыск.

Отделения «Почты России» нередко привлекают интерес грабителей. В начале декабря в Москве трое злоумышленников с пистолетами и бензопилой вынесли из почтового отделения 22 тысячи рублей.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию