16+
Четверг, 23 мая 2024
  • BRENT $ 81.49 / ₽ 7354
  • RTS1204.89
22 января 2014, 17:14 ОбществоСпортПерсоны

Плющенко все-таки представит Россию в одиночном катании в Сочи

Лента новостей

Информация, которая была на уровне слухов, теперь официально подтверждена

Федерация фигурного катания на коньках России опубликовала состав нашей олимпийской сборной по этому виду спорта. В одиночном мужском фигурном катании Россию представит Евгений Плющенко, следует из сообщения пресс-службы организации. Его «дублерами» стали фигуристы Максим Ковтун и Сергей Воронов.

Из сообщения следует, что с сольной программой на Олимпиаде выступят Юлия Липницкая и Аделина Сотникова. Им на замену в случае необходимости выйдет Алена Леонова. В парном катании Россию на Олимпийских играх представят Вера Базарова и Юрий Ларионов, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Ксения Столбова и Федор Климов. Их могут сменить Юлия Антипова и Нодари Майсурадзе.

В соревнования по танцам на льду примут участие пары фигуристов: Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, Елена Ильиных и Никита Кацалапов, Виктория Синицына и Руслан Жиганшин. В резерве находятся Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко.

Этот список будет представлен на утверждение Министерства спорта России и исполкома Олимпийского комитета страны 23 января 2014 года.

По поводу того, будет ли Евгений Плющенко представлять Россию на Олимпиаде в Сочи было много сомнений. Даже сам спортсмен не собирался участвовать в Играх. Теперь данные о его сольном выступлении получили официальное подтверждение.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию