16+
Пятница, 24 мая 2024
  • BRENT $ 82.17 / ₽ 7371
  • RTS1195.58
22 января 2014, 12:34 ОбществоПроисшествия

В Кемерово арестовали пристававшего к стюардессам дебошира

Лента новостей

Он хватал женщин за ноги и бросал мусор в проход между рядами

Завершена проверка, которая проводилась по заявлению бортпроводников авиакомпании «Икар». Об этом сообщили в Западно-сибирской транспортной прокуратуре.

3 декабря Евгений Колосов, летевший рейсом Шарм-эль-Шейх — Кемерово, был пьян. 39-летний мужчина вел себя вызывающе: бросал грязную посуду в проход, а после издевался над проводниками, требуя убрать за ним. Кроме того, пассажир хватал стюардесс за ноги во время демонстрации аварийно-спасательного оборудования. В числе прочего он беспрестанно жал на кнопку вызова бортпроводника, а когда тот приходил, требовал воды или чая. Получив желаемое, хулиган выливал напитки в проход.

«Свои хулиганские действия он сопровождал грубой нецензурной бранью, а полученное от командира воздушного судна письменное замечание смял и бросил в бортпроводника», — отметили в прокуратуре.

Теперь Колосов стал фигурантом уголовного дела, его арестовали. Он подозревается по статьям «оскорбление» и «мелкое хулиганство».

Накануне в Гонконге арестовали другого российского авиадебошира, которому вздумалось покурить на борту. Незадолго до этого было возбуждено дело в отношении пьяного пассажира, который избил бортпроводника самолета «Санкт-Петербург — Ош».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию