16+
Четверг, 30 мая 2024
  • BRENT $ 83.22 / ₽ 7428
  • RTS1160.85
  • Где провести время с пользой всей семьей?

    Где провести время с пользой всей семьей?

  • Новые возможности для студентов

    Новые возможности для студентов

22 января 2014, 11:21 ОбществоПолитикаПерсоны

Жириновский считает, что Обама позеленел из-за супруги

Лента новостей

Он призвал его поскорее избавиться от Мишель

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский призвал президента США Барака Обаму развестись и выразил мнение, что лидеры крупных мировых держав не должны иметь жен, передает РИА Новости. По мнению Жириновского, именно из-за супруги Мишель президент США стал плохо выглядеть.

«Позеленел. Морщин больше стало. Мишель виновата. Довела Мишель. Клинтона погубила Моника, а здесь вот жена. Руководители крупных мощных государств, конечно, должны быть без жен», — заявил Жириновский.

По словам лидера ЛДПР, жены мешают управлять государством и пообещал направить письмо Обаме с советом поскорее избавиться от супруги. «Он управляет всем миром, а тут она со своими дурацкими штучками. Вот доконала. Пятый год пошел, он не выдержал. Весь поседел», — сказал он.

Жириновский отметил, что раньше от «женских разборок» приходилось спасать Берлускони. Самого Жириновского СМИ заподозрили весной 2013 года в фиктивном разводе: он не представил в декларации информацию о доходах и имуществе своей супруги. Лидер ЛДПР пояснил, что с февраля 1996 года состоит в церковном браке, а в ноябре 2013 года «по-доброму» позавидовал свадьбе лидера эсеров Сергея Миронова.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию