16+
Пятница, 24 мая 2024
  • BRENT $ 81.28 / ₽ 7336
  • RTS1204.89
21 января 2014, 18:22 ОбществоПолитикаКонфликтыПерсоны
Актуальная тема: Евромайдан

Кличко не смог встретиться с Януковичем

Лента новостей

Согласно неподтвержденной информации, президент Украины сейчас находится не на совещании, а в своем самолете, который не может приземлиться в Киеве

Лидер украинской оппозиционной партии «УДАР» Виталий Кличко не смог встретиться с президентом государства Виктором Януковичем, передает РИА Новости.

В сообщении пресс-службы Януковича говорится, что Кличко принял участие в заседании рабочей группы по урегулированию политического кризиса. Встреча с президентом, тем не менее, не состоялась, так как, согласно рабочему графику Януковича, у него сейчас совещание с премьер-министром Николаем Азаровым и первым вице-премьером Сергеем Арбузовым. Обсуждают политики социально-экономическое развитие Украины в 2014 году.

«У президента совещание. Двое суток горит в центре Киева, а президент сидит в двух кварталах и не замечает этого», — посетовал Кличко, и добавил, что он возвращается на улицу Грушевского, где «священнослужители сдерживают противостояние».

Возможно, однако, что Янукович не принял Кличко совсем по другой причине. Украинские СМИ и блогеры со ссылкой на данные сервиса flightradar24.com сообщают, что президентский самолет Airbus A319-11 с позывными UR-ABA уже 12-й раз заходит на второй круг и никак не может приземлиться в киевском аэропорту «Борисполь». Лайнер, согласно данным сервиса, вылетел из Киева в Харьков, однако на полпути вернулся и теперь не может сесть.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию