16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 82.81 / ₽ 7487
  • RTS1199.26
21 января 2014, 16:39 ОбществоКультураПравоПерсоны

Суд в Москве расторг брак Валерия Меладзе

Лента новостей

Певец женился в 1998 году и сам инициировал развод

Мировой судебный участок № 199 (расположен в столичном районе Кунцево) удовлетворил иск о расторжении брака певца Валерия Меладзе и его супруги Ирины. Об этом сообщает РАПСИ.

В ноябре 2013 года паре предоставили два месяца на то, чтобы примириться. Меладзе вступил в брак в 1998 году. Инициатором разрыва выступил сам певец.

В заявлении артист указал на то, что у него с женой не сложилась семейная жизнь. Отношения, по его словам, фактически прекратились в 2012 году. Ирина дала согласие на развод. Споров относительно раздела имущества и воспитания детей не возникло. Супруги расстались полюбовно.

За последние месяцы это уже не первое расторжение брака, которое привлекает внимание общественности и СМИ. К примеру, в декабре стало известно о грядущем разводе предпринимателя Владимира Потанина. Иск будет рассмотрен 25 февраля.

Большой резонанс вызвали сведения о разводе заммэра Москвы Максима Ликсутова и его жены Татьяны Ликсутовой, признанной самой богатой женщиной Эстонии. По словам оппозиционера Алексея Навального, чиновник разошелся с женой фиктивно, а на деле владеет бизнес-активами через третьих лиц.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию