16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 83.28 / ₽ 7386
  • RTS1173.92
20 января 2014, 11:16 ОбществоПроисшествияПраво

В московском банке застрелился инкассатор

Лента новостей

Следователи сейчас выясняют все обстоятельства смерти мужчины

Инкассатор одного из столичных банков Андрей Скокин покончил с собой прямо на рабочем месте. Мужчина выстрелил в себя из служебного пистолета, сообщает телеканал «НТВ». В настоящее время следователи работают на месте происшествия: улица Элеваторная, дом 11.

Работа инкассаторов — очень сложная с психологической точки зрения, так как им постоянно приходится иметь на руках крупные суммы денег и огнестрельное оружие. Кроме того, каждый их рабочий день подразумевает опасность: в любой момент на них могут напасть налетчики.

Расследование гибели инкассаторов часто ставит следователей в тупик. Так, например, в настоящее время в Башкирии расследуется дело о смерти инкассатора от огнестрельного ранения. В СКР пока не могут определить, была ли его смерть убийством или несчастным случаем.

До недавнего времени аналогичные вопросы задавали себе и следователи из Петербурга. Они занимались делом об убийстве двух местных инкассаторов, у которых были обнаружены многочисленные ранения. В ходе расследования выяснилось, что убитые усыпили своих коллег, чтобы поделить деньги, но не смогли договориться.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию