16+
Воскресенье, 19 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
19 января 2014, 09:58 ОбществоСтиль жизниСпортПравоПолитикаКонфликтыПерсоны

Вернувшийся из КНДР Деннис Родман лечится от алкоголизма

Лента новостей

Американский баскетболист летал в Северную Корею на день рождения Ким Чен Ына

Звезда американского баскетбола Деннис Родман, завершивший спортивную карьеру в 2006 году, решил пройти лечение от алкогольной зависимости, сообщил Reuters его агент Даррен Принс. «Родман несколько дней назад добровольно начал проходить программу лечения от алкоголизма в одном из исправительных учреждений», — сказал собеседник агентства, не указав название клиники.

По его словам, решение лечь в клинику было принято спустя несколько дней после возвращения в США из КНДР, где Родман вызвал настоящий фурор своими комментариями об американце, который содержится в северокорейской тюрьме. Родман тогда предположил, что его соотечественник сам виноват в своем аресте.

Позже баскетболист извинялся за свои высказывания в адрес Кеннета Бэя, американского миссионера, оказавшегося в тюрьме в Пхеньяне. «Это был день полный стресса. Мои мечты о баскетбольной дипломатии быстро разрушились. Я напился. Это нельзя считать оправданием, но в то время, когда я давал интервью, я был очень расстроен и подавлен», — заявил Родман.

По данным СМИ, Родман вернулся на родину на этой неделе. Он совершил очередную поездку в Северную Корею, где принял участие в праздновании дня рождения лидера этой азиатской страны Ким Чен Ына.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию