16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 83.09 / ₽ 7369
  • RTS1173.92
17 января 2014, 10:20 КомпанииОбществоШоу-бизнесКонфликтыПерсоны

Охлобыстину предложили стать лицом «Связного»

Лента новостей

Актер предполагает, что его разыгрывают

Известному актеру Ивану Охлобыстину предложили стать «лицом» компании «Связной» Максима Ноготкова. Об этом сам артист написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Ранее на этой неделе стало известно, что Охлобыстин устроился креативным директором в торговую сеть Baon. До этого актер занимал аналогичную должность в компании «Евросеть». По его словам, он был вынужден сменить работу после угроз гомосексуалистов, возникших в связи с открытым письмом актера к президенту с предложением ввести наказание за мужеложество. Гендиректор «Евросети» Александр Малис позже пояснил, что Охлобыстин сам принял решение об увольнении.

«Связной» и «Евросеть» являются крупнейшими сотовыми ритейлерами в России. По мнению Охлобыстина, эти компании давно конкурируют друг с другом. В связи с этим он сделал вывод, что предложение о работе в «Связном» могло поступить от посторонних людей.

«С учетом старинной, деловой вражды между компанией «Евросеть» и компанией «Связной» это мне показалось необычным и я связал напрямую г-на Ноготкова и г-на Малиса. Бизнес должен быть открытым. Если это фейк, то мне жалко провокаторов. Будет делом чести и г-на Ноготкова и г-на Малиса, на время забыть о деловых несогласиях и через судебное разбирательство пресечь впредь попытки этих п...в, использовать свои честные имена в такой грязной возне», — написал Охлобыстин (орфография и пунктуация авторов сохранены — BFM.ru).

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию