16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 82.53 / ₽ 7462
  • RTS1199.26
17 января 2014, 04:28 ОбществоСтиль жизниПерсоны

Президент не навестил свою обманутую подругу в больнице

Лента новостей

Франсуа Олланд передает ей цветы и сладости

Гражданская жена французского президента Валери Триервейлер находится уже неделю в парижской больнице и до сих пор ее не навестил президент Франсуа Олланд, пишет портал радио RTL. Тем не менее она не хочет думать, что он ее бросил в трудную минуту.

Триервейлер уточнила, что это врачи запретили главе государства проведать ее. Подобная практика распространяется на пациентов в случае психологического срыва. Больной должен быть временно изолирован от своего обычного окружения для того, чтобы быстрее поправиться.

В то же время Франсуа Олланд держит контакт с лечащими врачами и даже лично общался с ними. Ближайшие друзья первой леди говорят, что он передает ей цветы и сладости.

Триервейлер чувствует себя обессиленной до такой степени, что не может держаться на ногах. У нее очень низкое артериальное давление и отвратительное настроение, но она твердо настроена защитить свое достоинство.

Триервейлер отрицает, что у нее случился нервный срыв, когда президент признался в связи на стороне. «Это вранье», утверждает она.

В администрации французского президента получили указание воздержаться от всяких комментариев.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию