16+
Понедельник, 27 мая 2024
  • BRENT $ 83.08 / ₽ 7368
  • RTS1173.92
16 января 2014, 21:57 ОбществоПравоПерсоны

Любовница Олланда требует €50 тысяч из-за огласки

Лента новостей

Актриса подала в суд на таблоид, рассказавший о ее связи с президентом Франции

Актриса Жюли Гайе намерена получить от таблоида Closer 50 тысяч евро из-за обнародования данных о ее любовной связи с президентом Франции Франсуа Олландом. Об этом Agence France-Presse рассказал представитель издания.

По мнению артистки, именно такой должна быть компенсация за нарушение тайны частной жизни. Кроме того, она потребовала 4 тысячи на то, чтобы покрыть судебные издержки. Гайе уже подала в суд, и в случае, если иск удовлетворят, издание должно будет выйти с обложкой, на котором разместят приговор.

Олланд, не отрицавший обвинений в неверности, и сам грозил таблоиду разбирательством. Тем не менее впоследствии глава государства все же отказался от решительных действий и лишь попросил не трогать его личную жизнь. Он состоит в гражданском браке с Валери Триервейлер, которая после огласки попала в больницу.

Тем временем скандальную эстафету перехватили другие издания. Ранее в СМИ появилась информация о том, что Гайе находится на четвертом месяце беременности, и отцом этого ребенка якобы является Олланд.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию