16+
Понедельник, 20 мая 2024
  • BRENT $ 83.84 / ₽ 7629
  • RTS1210.22
16 января 2014, 19:37 КомпанииФинансы

«Трансаэро» занялось низкобюджетными перевозками

Лента новостей

Пассажиры авиакомпании смогут добраться в десятки городов по сниженному тарифу

Авиакомпания «Трансаэро» начала выполнять низкобюджетные перевозки из московского аэропорта Домодедово, сообщает ее пресс-служба. Дешево улететь можно по наиболее востребованным направлениям — например, в Екатеринбург, Казань, Краснодар, Пермь, Ростов-на-Дону, Одессу, Киев, Ереван, Анталью, Берлин, Барселону, Вену, Вильнюс. Лондон, Милан, Рим и Тель-Авив.

В первый день работы класса дисконт было выполнено 54 рейса на самолетах Boeing 737 и Ту-214. Новой услугой воспользовались около 5 тысяч пассажиров. Низкобюджетный класс предполагает предоставление пассажирам бесплатных напитков и еды. На всех рейсах дисконт-класса клиентов «Трансаэро» будут угощать соками, газированными напитками, водой, чаем и кофе. На рейсах продолжительностью до 2 часов к напиткам добавляется сладкий снэк. На рейсах длительностью от 2 до 4 часов пассажиров подкормят холодными закусками, а при более продолжительных перелетах — угостят двумя горячими блюдами на выбор. Заказ специального питания на рейсах класса дисконт не предусмотрен. Пассажирам также предоставят бесплатные газеты и возможность купить на борту товары магазина беспошлинной торговли.

В дисконт-классе существуют собственные тарифы. Например, по тарифу Y пассажиры получают возможность путешествовать в креслах бизнес-класса и брать с собой до 20 килограммов багажа на человека. Для тарифов H,Q,K,L и V вес чемодана не должен превышать 15 килограммов, а для тарифов X,T,I и E — 10 килограммов. Для пассажиров с билетами на рейсы класса дисконт, оформленными до 27 декабря 2013 года, бесплатная норма провоза багажа остается неизменной – такой, как она была первоначально указана в билете.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию