16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 84.24 / ₽ 7450
  • RTS1174.75
15 января 2014, 15:01 КомпанииОбществоФинансы

«АвиаЦентр» потребовал от Eviterra 167,5 млн рублей

Лента новостей

В то же время удалось восстановить почти 800 аннулированных авиабилетов

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск «АвиаЦентра», агента, занимающегося реализацией авиабилетов, к компании Eviterra. Об этом сообщает РИА Новости.

От компании требуют 167,5 млн рублей. Заявление поступило в суд 14 января, однако производство по нему пока не началось.

Тем временем Ассоциация туроператоров России объявила о восстановлении 767 билетов с датами вылета по 23 января включительно. Работа с пассажирами, которые собирались улететь позднее, продолжается.

«Принимая во внимание тот факт, что офис ООО «Эвитерра Трэвел» закрыт и с клиентами сайта «Эвитерра» никто из сотрудников ООО «Эвитерра Трэвел» не общается, генеральный директор Заярный Н.В. скрывается и на связь с нами не выходит, ООО «Авиа Центр» в одностороннем порядке и за свой счет приняло решение об осуществлении возвратов », — говорится в публикации.

Ранее стало известно, что сама провинившаяся компания решила приобрести сайт «Кидалово от Eviterra.com». Его создали, когда ритейлер не смог выполнить обязательства перед клиентами и поставил их поездки под угрозу срыва. В отношении сотрудников компании возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, совершенного в особо крупном размере.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию