16+
Четверг, 30 мая 2024
  • BRENT $ 83.45 / ₽ 7449
  • RTS1167.72
15 января 2014, 13:59 ОбществоПроисшествияКонфликты

В Крымске электрик убил 3 коллег из-за низкой зарплаты

Лента новостей

Мужчине не удалось спрятать тела, поэтому он явился в правоохранительные органы с повинной

В Крымске электрик убил троих коллег, так как был возмущен слишком низкой зарплатой за свою работу, сообщает следственное управление СКР по Краснодарскому краю.

Трое жителей Астраханской области были убиты на одной из производственных баз. Возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц. Выяснилось, что к убийству причастны двое других жителей той же области.

Следователи установили, что пятеро мужчин приехали в Крымск, чтобы работать там электриками. Один из них уверял, что зарабатывать они будут по 40 тысяч рублей в месяц. На месте, однако, выяснилось, что доходы рабочих будут значительно меньше. Электрики начали высказывать претензии старшему из них, который и уговорил их приехать. Утешиться мужчинам помогло спиртное, которое они начали распивать на территории производственной базы. Как оказалось, один из электриков не забыл обиды, и в ходе застолья вновь вспыхнул скандал. Мужчина схватил нож и убил троих своих коллег, которым было 27,38 и 39 лет.

Затем он обратился за помощью к своему знакомому, чтобы тот помог ему скрыть тела и следы преступления. Сделать этого не удалось, поэтому мужчины пришли в правоохранительные органы с повинной. В настоящее время предполагаемый убийца и его подельник задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения.

В начале декабря в Москве был задержан мужчина, подозреваемый в убийстве 4 рабочих. Тела с многочисленными огнестрельными ранениями нашли в бытовом вагончике на территории грузового железнодорожного терминала в Югорском проезде.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию