16+
Воскресенье, 19 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
15 января 2014, 14:01 КомпанииПроисшествияБанки, вклады и кредитыКонфликты

Сбербанк в Удмуртии забрал документы клиентов со свалки

Лента новостей

По итогам служебного расследования должны быть найдены и наказаны виновные

Персональные данные клиентов Сбербанка на улицах Ижевска больше не валяются: удмуртское отделение коммерческой организации забрало их со свалки, передает РИА Новости со ссылкой на представителей банка.

Сбербанк в Удмуртии заверил журналистов, что изъятие обнаруженных документов было произведено весьма оперативно. Банк уже начал служебное расследование, в ходе которого должно быть установлено, как важные документы с паспортными данными и образцами подписей клиентов могли быть выброшены на свалку. По итогам этого расследования должны быть найдены и наказаны виновные, добавили в Сбербанке.

В то же время свое расследование случившегося начали и правоохранители. Как сообщает пресс-служба республиканского Министерства внутренних дел, ижевские полицейские проведут проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, 15 января 2014 года ижевские средства массовой информации сигнализировали о том, что на одной из улиц города обнаружены документы с персональными данными клиентов удмуртского отделения Сбербанка России. Журналисты свидетельствовали, что среди найденных бумаг есть данные с номерами вкладов и банковских карт.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию