16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 82.12 / ₽ 7424
  • RTS1203.38
15 января 2014, 09:45 ОбществоПроисшествияПраво

На юго-востоке Москвы нашли тело задушенной пенсионерки

Лента новостей

Дело возбуждено по статье «Убийство»

В подъезде одного из домов на юго-востоке столицы нашли тело пожилой москвички с явными признаками удушения, сообщил источник в правоохранительных органах столицы РИА Новости.

Жильцы дома 14 по улице Братиславской 15 января нашли тело пожилой женщины на лестничной площадке 4-го этажа. Увидев, что проживающая в этом доме пенсионерка не подает признаков жизни, они позвонили в полицию.

Прибывшие сотрудники правоохранительных органов обнаружили на теле женщины 1948 года рождения следы механической асфиксии.

Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство».

Осенью прошлого года жестоко убили педагога Центральной музыкальной школы при Московской консерватории имени Петра Чайковского. Тревогу забили, когда она перестала выходить на связь с родственниками и не появилась в школе, где как раз было организовано празднование ее 75-летнего юбилея. Ее тело обнаружили в погребе дачного дома со связанными руками и ногами. На ее голове был пакет, также обмотанный клейкой лентой. ГСУ Следственного комитета по Московской области предполагает, что ее могли убить из-за денег.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию