16+
Суббота, 25 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
14 января 2014, 17:51 ОбществоПроисшествияСпортПравоКонфликтыПерсоны

МВД грозит объявить бойца Емельяненко в федеральный розыск

Лента новостей

Спортсмен избегает встречи с дознавателем по делу о драке в кафе

Бойца Александра Емельяненко могут объявить в федеральный розыск, если он в ближайшее время не явится к дознавателю по делу об избиении мужчины в ресторане. Об этом РИА Новости сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ.

По данным следствия, 23 октября 2013 года между Емельяненко и одним из посетителей кафе на Восточной улице в Москве произошел конфликт, закончившийся потасовкой. Никто из участников драки не признал себя ее зачинщиком. После возбуждения дела по факту драки они оба выразили желание примириться. Правоохранительные органы были проинформированы об этом решении, но уголовное дело не закрыли.

По словам собеседника агентства, расследованию дела мешает Емельяненко, который отказывается приходить к дознавателю для ознакомления с его материалами и получения обвинительного акта.

Емельяненко — известный в России боец смешанного стиля. Его фамилия стала известна широкой публике не только благодаря победам в спорте, но и скандалам с его участием. Так, в марте 2013 года он был оштрафован на 700 рублей за пьяный дебош на борту лайнера Москва — Барнаул в декабре 2012 года. Кроме того, ранее СКР проводил проверку по информации о якобы совершенном бойцом изнасиловании.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию