16+
Вторник, 29 ноября 2022
  • BRENT $ 83.37 / ₽ 5065
  • RTS1122.46
6 декабря 2013, 10:02 ОбществоАвтоПроисшествияШоу-бизнесПерсоны

В США поймали похитителя обломков автомобиля Пола Уокера

Лента новостей

Злоумышленники выкрали детали машины прямо с эвакуатора

Фото: Reuters
Фото: Reuters

В Лос-Анджелесе по подозрению в краже деталей автомобиля Porsche Carrera, в котором разбился известный актер Пол Уокер, был арестован 18-летний юноша Джеймсон Витти, пишет Variety.com.

Молодой человек, подозреваемый в расхищении обломков разбитого и сгоревшего автомобиля, был задержан прямо в своем доме в предместьях Лос-Анджелеса. Как сообщила местная полиция, Витти вместе со своим другом-подельником выкрал обломок крыши Porsche Carrera, когда эвакуатор с разбитой машиной остановился на красный сигнал светофора. Полицейским удалось получить ордер на обыск дома Витти, где он и был задержан. За молодого человека был назначен залог в 20 тысяч долларов.

Полиция не сообщила, с какой целью злоумышленники похитили обломки машины. Возможно, они были фанатами звезды «Форсажа», а возможно — собирались нажиться на трагедии, продав детали через Интернет.

1 декабря 2013 года в Санта-Кларите, возвращаясь с благотворительного мероприятия, в автокатастрофе погиб известный американский актер Пол Уокер, звезда франшизы «Форсаж». В момент аварии он находился на пассажирском сидении автомобиля Porshe. Машиной управлял его друг Роджер Родас, который тоже погиб. Эксперты установили, что причиной смерти сорокалетнего актера стали травмы и ожоги. После смерти фанаты вспомнили слова Пола Уокера: «Если однажды скорость убьет меня, то не плачьте, потому что я улыбался».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию