16+
Воскресенье, 27 ноября 2022
  • BRENT $ 86.90 / ₽ 5256
  • RTS1141.07
4 декабря 2013, 10:11 ОбществоПроисшествияПравоКонфликты

В Москве поймали подозреваемого в расстреле 4 рабочих

Лента новостей

Тела нашли в бытовом вагончике на территории грузового железнодорожного терминала

UPDATE 10:11

Московским полицейским удалось поймать мужчину, который подозревается в убийстве 4 человек, передает РИА Новости со ссылкой на управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу.

В ночь на 4 декабря 2013 года на северо-востоке Москвы было совершено убийство 4 рабочих. Они были расстреляны из пистолета, уточняет Следственный комитет. Тела с многочисленными огнестрельными ранениями нашли в бытовом вагончике на территории грузового железнодорожного терминала в Югорском проезде. Были установлены личности 3 убитых — это работники компании «СтройПрофи» в возрасте 29, 39 и 48 лет. На месте происшествия найдены 16 стрелянных гильз и 5 пуль калибра 9 миллиметров. После обнаружения тел правоохранители сразу возбудили уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц» и «незаконный оборот огнестрельного оружия и боеприпасов к нему» и приступили к поиску человека, учинившего кровавую расправу. Подозреваемый 1981 года рождения был задержан в квартире своего друга на Рублевском шоссе.

В конце ноября 2013 года рабочий убил коллегу лопатой на стройке стадиона «Спартака» в Москве. Тогда между выходцами из Узбекистана и Молдавии произошла ссора. В итоге один приезжий начал избивать другого лопатой. Инструмент сломался, и молдованин воткнул черенок в тело своей жертвы. Узбек умер на месте.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию