16+
Вторник, 29 ноября 2022
  • BRENT $ 83.37 / ₽ 5091
  • RTS1128.71
2 декабря 2013, 18:34 Компании

На премии SPEAR’S Russia Awards лауреатов наградят в ритме мюзикла

Лента новостей

Частные банкиры, инвестиционные гуру и другие капитаны индустрии управления крупными состояниями соберутся 5 декабря в театре им. Моссовета в Москве для чествования лучших из лучших профессионалов private banking & wealth management. Мастером церемонии выступит известный телеведущий Иван Ургант.

В 2013 году премии исполняется пять лет, в честь юбилея она возьмет себе девиз Money Makes The World Go Round и сменит формат. В череду традиционных награждений будут интегрированы элементы мюзикла, потому что, как знают многие финансисты, Уолл-cтрит и Бродвей имеют общий культурный код.

По итогам первого тура конкуренция во всех номинациях довольно жесткая. За звание «Лучшего российского банка пятилетия, предоставляющего услуги частного банковского обслуживания и управления большими капиталами» и «Лучший российский банк» поборются сильнейшие игроки данной сферы бизнеса.

Отдельные номинации предусмотрены для лучших иностранных банков, предоставляющих подобные услуги в России и в странах СНГ и Балтии. Премию в номинации «Лучшая управляющая компания для состоятельных частных клиентов» намерены получить ведущие банки.

Инвестиционным консультантом года могут быть названы Майкл Калви, Николай Карпенко или Яков Гальперин. За звание Первой леди индустрии частного банковского обслуживания будут бороться Елена Шилина, Ирина Кокорева, Наталья Капинос. Джентльменом индустрии станет либо Андрей Мовчан, либо Дмитрий Кленов, либо Станислав Новиков.

Авторитетное жюри в этом году возглавляет главный редактор SPEAR’S Russia Андрей Вдовин. Принимать решение он будет вместе Александром Гафиным, частным инвестором Давидом Якобашвили, Еленой Смирновой, Арташесом Сивковым, Лидией Кулешовой и Кристель Меос.

Жюри, как всегда, рискует не совпасть с мнением зрителей, у которых будет возможность сделать собственный выбор. Незадолго до начала церемонии компания будет проведено интерактивное голосование. Любой гость, подойдя к специальной стене с вмонтированными в нее планшетами, сможет отдать свой голос за одного из шорт-листеров в номинациях «Первая леди индустрии» или «Джентльмен индустрии». Победителю будет вручен ультрабук, выполненный в уникальном форм-факторе, позволяющем легко трансформировать его в планшет

Каждая церемония SPEAR’S Russia Wealth Management Awards – это деловое и одновременно светское событие. Помимо вручения наград, премия служит местом встречи, потому что дает возможность общения за бокалом виски.

Аудиторию журнала SPEAR’S Russia, которая соберется в этот вечер на торжественной церемонии, окружает только самое изысканное и современное. Среди атрибутов lifestyle успешного банкира всегда – дорогой люксовый автомобиль и стильные аксессуары, определяющие культуру повседневности.

Мероприятие проводится по аналогии с лондонской премией SPEAR’S Wealth Management Awards, которую организует журнал SPEAR’S UK. Постановщик церемонии – Никита Дмитриевский, хореограф и режиссер многих российских и европейских танцевальных проектов.

SPEAR’S Russia – русская версия самого авторитетного и влиятельного журнала для богатейших людей планеты. «Точно в цель» – таков основной лейтмотив издания, ведь spear на английском – это копье. Как и оригинальная британская версия, в России SPEAR’S рассчитан на две основные читательские аудитории – богатые и сверхбогатые люди и профессионалы, занимающиеся частным банковским обслуживанием и управлением большими капиталами. Действительно успешные инвестиционные идеи, советы по управлению капиталами семьи, вопросы налогообложения крупнейших состояний, а также интервью с российскими миллионерами и миллиардерами и представителями индустрии private banking и wealth management – таковы основные тематические приоритеты журнала.

Для получения дополнительной информации просим обращаться в официальную пресс-службу премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards:

Кристина Топильская

K.topilskaia@mediacrat.com

+79154379818

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию