16+
Воскресенье, 27 ноября 2022
  • BRENT $ 86.90 / ₽ 5256
  • RTS1141.07
29 ноября 2013, 11:00 Авто

BMW 2-й серии обзавелась спорт-пакетом M Performance

Лента новостей

Компания BMW представила спортивный пакет M Performance для своей новой 2-й серии. В него входит доработанная подвеска, аэродинамический обвес, салон, а в некоторых версиях — модернизации подвергся и двигатель

BMW M Performance. Фото предоставлено пресс-службой BMW
BMW M Performance. Фото предоставлено пресс-службой BMW

Вторая серия BMW еще до начала официальных продаж, которые, кстати, намечены март будущего года, обзавелась спортивным пакетом M Performance. Он будет доступен для всех модификация купе.

Пакет впечатляет доработками. Так скажем, «двушки» M Performance получат измененную подвеску. Ее занизят на 20 мм, установят новые амортизаторы и пружины красного цвета. Кроме того, автомобиль оснастят более мощные тормоза и 19-дюймовыми колесными дисками из кованого алюминия — на выбор станут предлагать два вида дисков.

BMW M Performance. Фото предоставлено пресс-службой BMW

Более того, для дизельной модификации 220d предусмотрена даже доработка силового агрегата. Перенастройка мотора позволит увеличить мощность 2-литрового турбодизеля со 184 до 200 л.с., а крутящий момент возрастет с 380 Нм до 420 Нм.

Есть дополнительные изменения и для самой мощной модификации «двушки» — М235i. Машина получит самоблокирующийся дифференциал повышенного трения и новую выпускную систему с более жестким «спортивным» звучанием.

BMW M Performance. Фото предоставлено пресс-службой BMW

Понять, что перед вами не обычное купе 2-й серии, а доработанное подразделением М, можно по многочисленным внешним элементам. В пакет M Performance входит оригинальный аэродинамический обвес. В частности, задний спойлер из карбона, другие передний и задний бампер, диффузор, решетка радиатора черного цвета, накладки на пороги и корпуса зеркал, выполненные из углепластика.

В салоне также не обошлось без изменений. Спортивные модификации получат специальный руль, а также селектор коробки передач с отделкой из карбона и алькантары. Ну и, разумеется, педали получат стальные накладки.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию