16+
Четверг, 1 декабря 2022
  • BRENT $ 85.07 / ₽ 5179
  • RTS1125.14
28 ноября 2013, 13:46 ОбществоПроисшествияКонфликты

В столичном кафе наркополицейского в драке ранили ножом

Лента новостей

Его коллега в драке потерял табельный пистолет

В Москве сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков стали участниками потасовки в кафе, в результате которой один из правоохранителей получил ножевое ранение, а второй потерял табельное оружие, сообщает газета «Труд».

По данным издания, инцидент произошел вечером 27 ноября. В кафе на западе Москвы отдыхали четверо сотрудников ФСКН, которые поссорились с другими посетителями заведения, и ссора в итоге переросла в драку.

В результате конфликта один сотрудник ФСКН был госпитализирован с ножевым ранением, второй борец с наркобизнесом после инцидента сообщил об утрате табельного оружия. По факту происшествия проводится проверка. По предварительным данным, которые сообщает издание, на момент конфликта сотрудники ФСКН были пьяны.

Нападения на сотрудников правоохранительных органов и драки с их участием происходят в Москве довольно часто. 25 ноября в столичном метрополитене двое пассажиров избили полицейского. Поводом для драки стало замечание, которое сотрудник МВД сделал одному из агрессоров.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию