16+
Четверг, 1 декабря 2022
  • BRENT $ 85.07 / ₽ 5179
  • RTS1125.14
28 ноября 2013, 07:43 ОбществоКультураШоу-бизнесКиноПравоПерсоны

Эштон Катчер и Деми Мур все-таки развелись

Лента новостей

Камнем преткновения между ними могло стать общее имущество в 300 млн долларов

Деми Мур и Эштон Катчер. Фото: Reuters
Деми Мур и Эштон Катчер. Фото: Reuters

Голливудская супружеская пара — Эштон Катчер и Деми Мур все-таки окончательно распалась: актеры официально развелись, пишет журнал People.

Супруги объявили о своем расставании уже почти два года назад, однако развода не оформляли, что давало повод фанатам надеяться на их воссоединение. Однако теперь все по-настоящему. В распоряжение издания попали официальные документы, согласно которым бывшим возлюбленным возвращаются статусы холостяка и незамужней женщины.

Эштон Катчер (в настоящее время ему 35 лет) и Деми Мур (сейчас — 51 год) поженились еще в 2005 году. Долгое время они были чуть ли не самой обсуждаемой парой Голливуда. Сначала обсуждался их бурный роман, которому не помешала даже разница в возрасте, затем — скандальное и громкое расставание, многочисленные измены Катчера. Камнем преткновения между ними могло стать и совместно нажитое имущество — общее состояние звезд оценивается в более чем 300 млн долларов.

Журнал Forbes в 2013 году назвал Эштона Катчера самым высокооплачиваемым актером телевидения. За прошедший год он заработал 24 млн долларов, в основном благодаря съемкам в сериале «Два с половиной человека». Он подал на развод с Деми Мур в 2012 году, сославшись на непреодолимые разногласия.

В последнее время многие знаменитости объявляют о разводах. Так, голливудский режиссер и актер Клинт Иствуд и его жена Дина расстались после 17 лет брака, также порвали отношения актеры Моника Беллуччи с Венсаном Касселем.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию