16+
Воскресенье, 27 ноября 2022
  • BRENT $ 86.90 / ₽ 5256
  • RTS1141.07
19 ноября 2013, 16:24 ОбществоСпортПроисшествияПолитика
Актуальная тема: Авиакатастрофа в Казани

Депутаты почтили минутой молчания погибших под Казанью

Лента новостей

Свои соболезнования в связи с трагедией выразили и организаторы чемпионата России по футболу

Депутаты Госдумы почтили минутой молчания 50 жертв крушения Boeing 737, сообщает РИА Новости.

С минуты молчания началось сегодняшнее заседание нижней палаты парламента. «В воскресенье вечером произошла страшная трагедия, погибли люди, 50 человек. Я от имени депутатов Госдумы выражаю соболезнования родным и близким погибших и прошу почтить память минутой молчания», — сказал спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

Свои соболезнования в связи с трагедий выразили и организаторы Российской футбольной премьер-лиги. «Все матчи 17-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу в память о жертвах трагедии начнутся с минуты молчания», — отметили в пресс-службе лиги.

Авиакатастрофа произошла вечером 17 ноября. Самолет, летевший из Москвы, разбился в аэропорту Казани при заходе на посадку. Согласно расшифрованной информации с одного из «черных ящиков», Boeing просто не хватило скорости при повторном заходе на посадку. Кроме того, поступили первые сведения о том, что перед заходом на второй круг, за несколько минут до аварии, у самолета были некие технические неполадки. Их характер и серьезность на данный момент неизвестны.


Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию