16+
Четверг, 1 декабря 2022
  • BRENT $ 85.07 / ₽ 5179
  • RTS1125.14
19 ноября 2013, 16:21 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Авиакатастрофа в Казани

На месте казанской катастрофы найден двигатель самолета

Лента новостей

Специалисты продолжают искать содержимое черного ящика

На месте крушения пассажирского самолета Boeing 737 авиакомпании «Татарстан» найден двигатель самолета. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России. «В ходе осмотра места происшествия, который, кстати, еще не окончен, из земли извлекли двигатель «Боинга»», — говорится в сообщени.

На месте происшествия обнаружен один из бортовых самописцев, а также внешний защитный бокс второго «черного ящика» рухнувшего самолета (поиски его внутренней части пока продолжаются), сообщил СКР. Из самописца, напомним, выпала записывающая аппаратура.

На месте крушения лайнера работают более 1 600 сотрудников МЧС и 260 единиц техники. Спасатели планируют закончить разбор обломков самолета к 18:00 19 ноября.

Судмедэксперты начали исследовать останки тел погибших в катастрофе пассажиров и членов экипажа самолета. Днем 19 ноября сообщалось о том, что исследованы 89 фрагментов тел и из них 15 считаются условно опознанными.

Самолет Boeing-737 с 44 пассажирами и 6 членами экипажа разбился, заходя на посадку в аэропорту Казани. Выжить не удалось никому.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию