16+
Суббота, 26 ноября 2022
  • BRENT $ 86.90 / ₽ 5256
  • RTS1141.07
19 ноября 2013, 12:56 ОбществоПроисшествияПраво

СК Подмосковья: перед убийством отчим изнасиловал падчерицу

Лента новостей

Несмотря на результаты экспертизы, мужчина не признает своей вины

Экспертиза показала, что 6-летняя девочка, скончавшаяся 8 июля 2013 года в Мытищинской городской больнице, перед смертью была изнасилована, сообщает ГСУ Следственного комитета по Московской области.

Напомним, что в причинении ребенку смерти подозревается 27-летний отчим девочки, который, по версии следствия, изнасиловал и причинил своей падчерице тяжелейшие травмы, пока его сожительница — мать девочки была на прогулке с другим ребенком. В связи с установлением факта изнасилования действия обвиняемого были переквалифицированы следствием. Теперь он обвиняется по статьям: «убийство малолетней», «насильственные действия сексуального характера малолетней» и «изнасилование малолетней».

Несмотря на результаты экспертизы, мужчина не признает своей вины и продолжает настаивать на своей версии произошедшего: напомним, что он утверждал, что оказывал девочке медицинскую помощь, когда ей стало плохо.

8 июля 2013 года в реанимацию Мытищинской городской больницы была госпитализирована шестилетняя девочка со множественными ссадинами, гематомами и кровоподтеками тела, конечностей, головы, а также повреждениями внутренних органов и признаками асфиксии. Несмотря на усилия врачей, вечером того же дня она скончалась. В убийстве ребенка был заподозрен отчим, который был задержан по горячим следам.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию