16+
Воскресенье, 27 ноября 2022
  • BRENT $ 86.90 / ₽ 5256
  • RTS1141.07
17 ноября 2013, 12:23 ОбществоПроисшествияКриминалКонфликты

На Кубани убиты четыре члена одной семьи

Лента новостей

В совершении преступления подозревается бывший муж хозяйки дома

UPDATE 12:23

Злоумышленник учинил жестокую расправу над семьей в станице Староминская Краснодарского края. Три человека от полученных ножевых ранений скончались сразу на месте преступления, еще один умер в больнице, сообщает СКР.

Следствием установлено, что днем 16 ноября в доме по улице Заводской были убиты хозяйка дома, ее 19-летняя дочь и 23-летний зять. Еще один ребенок — 12 летняя девочка — была госпитализирована в больницу. «Спасти ее жизнь медикам не удалось, от полученных повреждений девочка скончалась», — сказано в сообщении. В доме, где было совершено преступление, также находилась новорожденная внучка хозяйки дома. Преступник не тронул девочку, говорят следователи.

Они уточняют, что подозреваемым в этом преступлении является бывший муж убитой хозяйки дома, 39-летний Евгений Марушко. По факту убийства четырех человек возбуждено уголовное дело. По версии следствия, убийство произошло на почве личных неприязненных отношений.

Марушко уже объявлен в уголовный розыск, ему грозит пожизненный срок. На сайте регионального управления МВД появились ориентировки на подозреваемого. Сообщается, что мужчина был одет в камуфлированную одежду, на нем была шапка черного цвета. По поселку он передвигался на женском велосипеде красного цвета. «Возможно его передвижение по автомобильной трассе Краснодар — Ейск в сторону Тимашевска», — сказано в сообщении. По данным полиции, разыскиваемый имеет рост 160-170 сантиметров, светло-русые волосы и худощавое телосложение.

Три года назад в Краснодарском крае произошла еще одна трагедия, которая потрясла всю Россию. В станице Кущевская была убита семья из 12 человек, в том числе 4 ребенка. В совершении этого преступления обвинили банду, которую возглавлял Сергей Цапок.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию