16+
Вторник, 29 ноября 2022
  • BRENT $ 83.37 / ₽ 5091
  • RTS1128.71
16 ноября 2013, 18:10 ОбществоПроисшествия

На российско-украинской границе изъяли наркотики в голубцах

Лента новостей

Планы злоумышленников разрушила служебная собака

На Украине сотрудники таможенного поста «Казачья Лопань» и пограничники во время проверки поезда «Севастополь-Москва» обнаружили больше килограмма наркотика, спрятанного в голубцах, сообщает Министерство доходов Харьковской области.

Выяснилось, что злоумышленники надеялись спрятать наркотик растительного происхождения в банке с домашними заготовками. Их планы разрушила служебная собака таможни Ивсен, которая указала на место без пассажира, под которым нашлась спортивная сумка черно-синего цвета. В сумке были четыре литровых и две пол-литровых банки с голубцами из виноградных листьев. Также там оказались шесть банок с вареньем, пакет с орехами и две бутылки крымского вина. При осмотре банок с голубцами обнаружились резиновые и полиэтиленовые пакеты с наркотиком, завернутые в листья в виде голубцов. Был составлен протокол о нарушении таможенных правил, материалы переданы в подразделения Управления собственной безопасности Украины.

В середине сентября Федеральная таможенная служба России сообщила о поимке итальянца, который пытался провезти 1,6 килограмма гашиша в барабане и 70 красочных тканевых панно с трубками-держателями.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию