16+
Вторник, 29 ноября 2022
  • BRENT $ 83.37 / ₽ 5065
  • RTS1121.82
15 ноября 2013, 12:18 АвтоОбществоПроисшествия

В Иркутске маршрутка протаранила 2 микроавтобуса и 3 авто

Лента новостей

Возможный виновник аварии утверждает, что отказали тормоза, но полиция ему не верит

Массовое дорожно-транспортное происшествие произошло в Иркутске: его участниками стали сразу 3 маршрутных автобуса и несколько легковых автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу.

Днем 15 ноября маршрутный микроавтобус Hyundai перед светофором на Академической улице столкнулся с 3 легковыми автомобилями. После этого он врезался в другое маршрутное такси марки Istana, которое по инерции протаранило автобус Daewoo (он стоял перед машиной Istana).

В результате пострадали 4 человека: водитель Istana и 3 его пассажира. Степень тяжести полученных травм пока не сообщается. Госпитализация потребовалась двум девушкам.

Водитель Hyundai утверждает, что у его автобуса отказали тормоза. Однако дорожные полицейские обнаружили на месте аварии тормозной путь, наличие которого опровергает слова водителя.

ДТП с микроавтобусом произошло 14 октября в Татарстане. На трассе «Казань – Оренбург» микроавтобус опрокинулся в кювет. Один человек погиб, 11 пострадали. Сообщалось, что шофер не справился с управлением и съехал с дороги в кювет.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию