16+
Воскресенье, 19 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
3 октября 2011, 19:28 ОбществоФинансыБанки, вклады и кредиты

Исполнительным директором Бинбанка стал Камаль Буши

Лента новостей

Он будет отвечать за вопросы стратегического планирования, развития и продвижения ключевых направлений работы банка

Главным исполнительным директором Бинбанка назначен Камаль Буши, сообщает пресс-служба финорганизации.

«В настоящее время Банк готовит документы для согласования господина Буши в ГУ ЦБ РФ на должность первого вице-президента Бинбанка», — отмечается в сообщении.

Буши будет отвечать за вопросы стратегического планирования, развития и продвижения ключевых направлений работы банка, в том числе сегмента кредитных карт и прямого кредитования.

«Мы рады появлению в нашей команде Камаля Буши, чей богатый опыт и знания в области современных платежных услуг помогут усилить позиции банка», — заявил президент Бинбанка Микаил Шишханов.

Камаль Буши родился в 1959 году в Лондоне. В сфере финансовых услуг он проработал 29 лет, начав свою карьеру в American Express. В 2000 году Буши приступил к работе в компании MasterCard. В 2006 году финансист перешел в банк «Русский стандарт», где участвовал в формировании и реализации платежной стратегии кредитной организации.

Бинбанк — коммерческий банк, входящий в число 30 крупнейших финорганизаций РФ. По итогам I полугодия 2011 года чистая прибыль финорганизации по МСФО составила 109 млн рублей против убытка в 761 млн рублей за аналогичный период 2010 года.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию