16+
Суббота, 18 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
30 сентября 2011, 12:34 Недвижимость

В погоне за летом россияне скупают недвижимость в Дубае

Лента новостей

Эксперты зафиксировали увеличение спроса на 20% по сравнению с прошлым годом. Что в первую очередь интересует россиян, Business FM рассказала агент недвижимости Снежана Богарц

Эксперты зафиксировали увеличение спроса на квартиры близ Персидского залива на 20% по сравнению с прошлым годом.

Российские покупатели вкладываются в квартиры, которые находятся только на первой береговой линии, рассказала Business FM агент компании Royal Home Снежана Богарц:

«Как таковые участки не продаются отдельно. Виллы продаются, но они очень дорогие, в цене не упали. Если кто-то что-то и спрашивает, это только бюджетные квартиры — 1-bedroom или, вообще, студии маленькие, по спеццене. Если мы берем квартиру-студию, то есть по-нашему однокомнатная, она будет около 50 кв. метров. Стоить она будет около 250 тысяч долларов. Если это двухкомнатная квартира, то она стоит 320-330 тысяч. Если это трехкомнатная квартира, то она где-то 400 тысяч долларов».

Правда, желающим приобрести недвижимость в Дубае нужно будет выложить всю сумму целиком. Нерезидентам кредит не дают, да и резидентам получить его проблематично. Ещё, по словам экспертов, разница в цене на жилье первой, второй и третьей береговой линией составляет два-три раза.

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию