16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 82.12 / ₽ 7424
  • RTS1203.38
27 сентября 2011, 11:46 ОбществоКультура

«Гараж» сегодня продемонстрирует «Предел риска»

Лента новостей

Картину в центре современной культуры покажут специально для представителей бизнес-сообщества. Всю прошлую неделю Business FM разыгрывало билеты на закрытую премьеру

Картину в центре современной культуры покажут специально для представителей бизнес-сообщества. Всю прошлую неделю Business FM разыгрывало билеты на закрытую премьеру.

Участникам конкурса нужно было угадать значение индекса ММВБ на момент закрытия торгов. Победителями становились те, кто быстрее других называл наиболее близкую к действительности цифру. Первым оказался Павел Найдун. В прошлый понедельник биржа закрылась на уровне 1493.19, тогда как Павел Найдун предложил свой вариант — 1493.62. Найдун давно играет на бирже:

«Мне с детства это нравилось, за этим следить, а потом решил заняться. Занимаюсь торговлей акциями уже 3 года. Я использую анализ волн Вульфа. С утра открыл графики, загрузил их соответственно и показало по волнам Вульфа закрытие где-то на уровне 1493-1495».

Следующая победительница Светлана Андриянова напротив: оказалась от биржи далека:

«Вообще угадала не я, а мой муж. Он уже с 97 года работает на фондовом рынке. Я просто позвонила, спросила: как ты думаешь, какая будет цифра на закрытии. Он ее назвал. В принципе он давно работает, может быть предугадывает».

Победитель конкурса Владимир Никитин назвал верное значение индекса ММВБ за 5 часов до закрытия биржи. И тоже без специальной подготовки:

«Я каждое утро слушаю Business FM. Биржами я не сильно увлекаюсь, но за этим всем слежу года 2. Посмотрел относительно индекса РТС то, что обычно ММВБ ниже РТС, ну и так подумал, что он должен сильно опуститься, около %».

Ещё одна участница сделала предположение всего за час до закрытия. Но повезло Анастасии Джабраиловой-Ефремовой не сразу:

«Радио Business FM слушаю давно. Увлекаюсь как любитель, непосредственно индексами. А участвую в конкурсе 3 дня. Просто решила оставить комментарий. Повезло, можно сказать. Очень рада, спасибо. Интересуюсь, но не как профессионал. У меня сфера деятельности совсем другого плана».

В пятницу торги закончились на отметке 1327 пунктов. Ближе всех оказался Рамазан Абдулкеримов с прогнозом 1317:

«Все как-то произошло само собой, занимаюсь этим относительно недавно. Все просто на интуиции. 1317 пришло в голову. Особенно с той волатильностью, которая вчера, сегодня, в общем цифра пришла именно эта в голову, не более того. В периоды такой волатильности почему-то всегда приходит такое прозрение. Не знаю».

Действие фильма «Предел риска», премьера которого состоится в «Гараже», происходит в сентябре 2008 года на пороге экономического кризиса. Накануне обвала аналитик Lehman Brothers узнаёт, что банк потеряет всё. Героям нужно решить, начать ли сброс, оставив акционеров и вкладчиков ни с чем, или ждать, как разовьются события.

В широкий прокат картина выходит в четверг.

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию