16+
Суббота, 25 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
25 сентября 2011, 13:37 ОбществоПолитика
Актуальная тема: Рокировка тандема

Кадыров считает рокировку Путина и Медведева мудрым решением

Лента новостей

Они поступили как государственные деятели, которые смотрят в будущее, заявил Глава Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает мудрым решение выдвинуть кандидатуру премьер-министра Владимира Путина на президентских выборах и на его место назначит Дмитрия Медведева.

На XII съезде «Единой России» в субботу, 24 сентября премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что будет баллотироваться в президенты в 2012 году. «Тандем» принял решение, что нынешний глава государства Дмитрий Медведев возглавит список партии на предстоящих парламентских выборах, а затем станет премьером. В результате будет сформирован новый состав кабинета министров.

«Я убежден, что Дмитрий Медведев и Владимир Путин поступили как мудрые политики, как государственные деятели, которые смотрят в будущее, хотят видеть свою страну крепкой и могущественной и хотят превратить Россию в одну из мощнейших и развитых держав в мире», — заявил Кадыров в интервью РИА «Новости».

По мнению чеченского лидера, все россйиской общество поддержит кандидатуру Путина, и поэтому он будет избран президентом в первом туре. «Я убежден, что избрание Путина президентом будет способствовать дальнейшему укреплению экономической мощи страны, повышению авторитета на международной арене и решению социальных проблем», — подчеркнул Кадыров.

Тандем Медведева и Путина — крепкий, сложившийся союз, полагает глава Чечни.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию