16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 82.20 / ₽ 7414
  • RTS1206.09
24 сентября 2011, 13:17 ПроисшествияОбществоКриминал

Убийство литовского бизнесмена в Калининграде раскрыто

Лента новостей

По данным полиции, убийство совершили 4 человека. Версию убийства следователи не называют

МВД объявило раскрытым убийство 60-летнего литовского предпринимателя Станисловаса Юцюса, который пропал 18 апреля в Калининграде. Тело главы Литовского делового клуба, руководителя компании «Рослитстрой» было обнаружено 21 сентября 2011 года в лесополосе в районе города Ладушкин.

По данным МВД, преступление совершили 43-летний житель поселка Романово Зеленоградского района, 35-летний житель города Гусева, 36-летний житель города Химки Московской области, 36-летний житель поселка Березовка Гвардейского района и 39-летний житель города Калининграда. Все подозреваемые задержаны и отправлены в СИЗО. Версию убийства в МВД не называют.

Кроме того, начальник УМВД России по Калининградской области Евгений Мартынов сообщил, что полицейские «вплотную» подошли к раскрытию еще ряда убийств прошлых лет.

Утром 18 апреля 2007 года Станисловас Юцюс отпустил водителя, чтобы пройтись к своему офису в Калининграде. Через некоторое время он перестал выходить на связь. На 19 апреля у влиятельного предпринимателя было назначено мероприятие с мэром Калининграда. Они должны были запускать в эксплуатацию жилой дом, построенный для переселяемых из ветхого жилья граждан компанией

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию