16+
Понедельник, 27 мая 2024
  • BRENT $ 82.18 / ₽ 7372
  • RTS1195.58
21 сентября 2011, 15:49 ОбществоПраво

Бизнесмена Алексея Козлова выпустили из колонии

Лента новостей

У колонии предпринимателя и его котенка встречала жена Ольга Романова

Предпринимателя Алексея Козлова, приговор которому накануне отменил Верховный суд РФ, выпустили из колонии-поселения в Пермском крае, сообщила BFM.ru супруга бизнесмена Ольга Романова.

По информации РИА «Новости», Козлов вышел из колонии с котенком, которого приручил в заключении, его встречала жена. По словам бизнесмена, он очень рад снова оказаться на свободе, и планирует устроить пикник у колонии, в которой провел три года.

Ранее во время беседы с представителями СМИ Козлов рассказал, что не собирается сразу ехать в Москву — ему хочется осмотреть местные достопримечательности, «удивительную природу и специфический климат». По словам Козлова, заключенные в колонии имеют возможность выбирать себе работу, гулять и получать теплые вещи — сам бизнесмен работал на водокачке и от обилия свободного времени научился готовить.

Накануне судебная коллегия Верховного суда отменила приговор в отношении бизнесмена Алексея Козлова, осужденного по обвинению в мошенничестве на 5 лет лишения свободы. Ранее сегодня жена предпринимателя журналистка Ольга Романова заявила, что ее супруга не выпускают на свободу.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию