16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 83.29 / ₽ 7550
  • RTS1197.93
12 сентября 2011, 07:33 ОбществоКриминал

В Хабаровске убит директор магазина

Лента новостей

Жертвой убийцы стал 53-летний Алексей Клишин руководитель сети магазинов

Директор коммерческого предприятия убит в Хабаровске. По данным СМИ, от рук убийцы скончался 53-летний Алексей Клишин.

По факту смерти предпринимателя возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «убийство», говорится в сообщении пресс-службы СУ Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю. Следователи выяснили, что неизвестный убийца вошел в офис, расположенный на третьем этаже торгового центра (какого именно, СК не сообщает) около 10:30 по местному времени в воскресенье, 11 сентября и «нанес директору коммерческого предприятия несколько ударов тупым твердым предметом по голове». Жертва скончалась на месте, и злоумышленник покинул место преступления. Сейчас правоохранительные органы региона ищут убийцу.

Убийство произошло в торговом центре «Сафари», сообщает газета «Комсомольская правда». По ее данным, жертвой убийцы стал Алексей Клишин.

Представитель региональных правоохранительных органов сообщил РИА «Новости», что Клишин был одним из руководителей сети магазинов, торгующих товарами для рыбаков и путешественников.

Насильственная смерть предпринимателей в России, к сожалению, не является редким событием. Так, в марте этого года в Подмосковье был убит генеральный директор коммерческой организации, осуществляющей строительную и торговую деятельность в городе Жуковский.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию