16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 82.38 / ₽ 7448
  • RTS1199.26
9 сентября 2011, 15:12

РБК дал старт деловому сезону

Лента новостей

На днях была на открытии делового сезона - традиционный торжественный прием, организованный компанией РБК. Jaguar XF не выиграла, но время провела хорошо.

На днях была на открытии делового сезона - традиционный торжественный прием, организованный компанией РБК.


— Приятно видеть, что с каждым годом мероприятия РБК становятся все масштабнее, — заметил председатель совета директоров компании «Вимм-Билль-Данн» Давид Якобашвили. — События подобного рода важны не только для делового сообщества, но и для всех людей с активной жизненной позицией. Это отличный повод собрать вместе всю элиту, и это делает только РБК. У нас не так много форматов, которые позволяют увидеть в одной компании представителей бизнеса, власти, культуры, менеджеров ведущих предприятий, журналистов, политиков. Это особенно важно для обмена опытом, поскольку в повседневной жизни этим людям пересекаться попросту негде, все заняты в своих отраслях. РБК дает возможность людям встретиться и пожать друг другу руки.

И, действительно, руку пожать можно было многим. На празднование пришли более тысячи гостей. Среди них представители федеральной и региональной власти, руководители министерств и ведомств, первые лица крупнейших компаний, видные деятели науки и культуры, звезды спорта и шоу-бизнеса, общественные деятели и ньюсмейкеры.

Как раз накануне у меня закончились визитки. И это был тот редкий вечер, когда я пожалела об отсутствии визиток. И дело даже не в том, с кем ими можно было обменяться. А в том, что из-за отсутствия визиток я не смогла принять участия в розыгрыше Jaguar XF.

В честь праздника организаторы разыграли среди гостей роскошный автомобиль бизнес-класса Jaguar XF. Для участия в розыгрыше нужно было оставить на стенде свою визитку, по которой и определился счастливчик. Им оказался председатель совета директоров банка «Проминвестрасчет» Леонид Болховитинов. Однако на приглашение ведущих получить свой приз он не отозвался, и автомобиль был разыгран снова. На этот раз удача улыбнулась Стасу Медведеву (Hays). Но на этом сюрпризы не закончились. Вскоре в зале появился первый победитель розыгрыша, и в результате РБК и представители компании Jaguar приняли решение вручить не одну, а две машины! В свою очередь, Леонид Болховитинов выразил желание передать приз детскому дому.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию