16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 81.82 / ₽ 7379
  • RTS1203.60
9 сентября 2011, 12:29 ОбществоПутешествияАвто

Более ста россиян застряли в болгарском аэропорту

Лента новостей

Как сообщил BFM.ru представитель авиакомпании, причины задержки неизвестны, вряд ли это произошли из-за того, что рейс не оплачен

Более сотни туристов из Санкт-Петербурга застряли в аэропорту болгарского города Бургас. Причины, по которым рейс задержан, неизвестны, сообщил BFM.ru представитель болгарской компании «Алма Тур» Крум Петров.

«Рейс задержан. Полной информацией не владею. То, что в Интернете читал, знаю», — сказал он.

Ранее в российских СМИ прошла информация, что самолет не вылетел из Болгарии потому, что «Алма Тур» не оплатила рейс.

Крум Петров в интервью BFM.ru данную причину исключил. «Лично мое мнение — я сомневаюсь, что это так. Это нереально. Такого не случалось раньше. «Алма Тур» — огромная компания. Чтобы один рейс не могла оплатить — это очень маловероятно», — заявил представитель авиаперевозчика.

Он также отметил, что, если станет понятно, почему рейс задержан, то компания уладит все в максимально сжатые сроки и постарается отправить туристов домой. Произойдет это не раньше, чем через три часа, добавил Петров.

Рейс Бургас — Санкт-Петербург должен был вылететь в пятницу в 11:00 мск. В «Пулково 2» самолет ждали к 14:00 мск. Однако, как сообщает онлайн-табло аэропорта, рейс задержан на неопределенный срок.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию