16+
Понедельник, 27 мая 2024
  • BRENT $ 83.17 / ₽ 7376
  • RTS1173.92
8 сентября 2011, 12:11 СпортОбществоПолитика
Актуальная тема: Катастрофа Як-42 в Ярославле

Медведев возложил цветы у места катастрофы Як-42

Лента новостей

Глава государства приехал в поселок Туношна, чтобы почтить память погибших в авиакатастрофе

Президент России Дмитрий Медведев посетил место крушения самолета Як-42 под Ярославлем, сообщает пресс-служба Кремля.

Глава государства приехал в поселок Туношна, чтобы почтить память погибших в авиакатастрофе. Президент положил красные розы на берегу реки Туношонка, где в воде лежат обгоревшие фрагменты самолета Як-42. Вместе с главой государства на место трагедии прибыл губернатор Ярославской области Сергей Вахруков.

Ранее глава государства выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе, а также всем болельщикам хоккейного клуба «Локомотив».

Самолет Як-42 авиакомпании «Як Сервис», на борту которого находились 45 человек — восемь членов экипажа, хоккейная команда «Локомотив» и ее основной тренерский состав, накануне разбился под Ярославлем. Найдены тела всех 43 погибших, 16 из них опознаны. Хоккеисту Александру Галимову и бортпроводнику Александру Сизову после катастрофы удалось выжить, они находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, причиной катастрофы могли стать технические неполадки, некачественное топливо или человеческий фактор. В Ярославской области на три дня объявлен траур.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию