16+
Пятница, 24 мая 2024
  • BRENT $ 82.25 / ₽ 7378
  • RTS1195.58
8 сентября 2011, 08:21 СпортОбществоПраво
Актуальная тема: Катастрофа Як-42 в Ярославле

Найдены тела 40 погибших в авиакатастрофе Як-42

Лента новостей

Глава МВД Рашид Нургалиев взял под личный контроль ситуацию в районе аварии

В Ярославской области найдены тела 40 погибших в авиакатастрофе самолета Як-42, произошедшей накануне, сообщает телеканал «Россия-24».

Ситуацию в районе взял под личный контроль министр внутренних дел Рашид Нургалиев, поручив полицейским не допустить мародерства и оказывать помощь родным погибших, передает РИА «Новости».

Нургалиев был проинформирован о случившемся в первые минуты после трагедии, хотя он и находится в деловой поездке по Дальнему Востоку — каждое из плановых мероприятий министр начинает минутой молчания в память о погибших хоккеистах клуба «Локомотив» и членах тренерского штаба. По его словам, в проводимых поисковых мероприятиях были задействованы 518 сотрудников полиции и 58 единиц техники. В районе, где произошла катастрофа, организовано двойное оцепление.

На месте аварии работу ярославской полиции координирует первый замглавы МВД генерал-лейтенант полиции Александр Горовой, который держит Нургалиева в курсе оперативной обстановки в районе авиакатастрофы и результатов поисковых работ.

Самолет Як-42, в котором на матч первого тура Континентальной хоккейной лиги летели члены хоккейного клуба «Локомотив», упал при наборе высоты в километре от аэропорта «Туношна» под Ярославлем. На борту находилось 45 человек, двое из них выжили и находятся в реанимации в тяжелом состоянии. К 6 утра были опознаны тела 14 погибших.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию