16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 83.48 / ₽ 7383
  • RTS1181.98
7 сентября 2011, 16:41 ОбществоПутешествияПолитика

Прохоров: я пришел в «Правое дело» на три пятилетки

Лента новостей

Лидер партии считает, что России надо отменить визы со всеми соседними странами, которые не являются рассадниками терроризма

Лидер политической партии «Правое дело» Михаил Прохоров рассказал студентам МГУ, что пришел в партию на целых 15 лет, сообщает РИА «Новости».

«Все свои бизнес-планы я расписываю на 10 лет, то есть потенциально на два экономических цикла. В этот проект я иду на 15 лет, меньше бесполезно», — сказал миллиардер.

Студенты спросили бизнесмена о его отношении к визовому режиму. В ответ на это политик отметил, что является сторонником отмены виз со всеми соседними странами, «за исключением тех, которые являются рассадником терроризма или откуда идет наркотрафик». Названия стран Прохоров не уточнил.

В случае победы своей партии на выборах в Государственную думу глава «Правого дела» не исключает выдвижения своей кандидатуры в президенты России. «Если партия станет второй на выборах, мы выдвинем своего кандидата в президенты. Я свою кандидатуру не исключаю», — сказал Прохоров.

Лидер «Правого дела» предлагает отменить депутатскую неприкосновенность. «Мы идем в думу не прятаться а работать», — заявил политик в своем микроблоге Twitter.

Партия Прохорова привлекает внимание звезд российской журналистики и шоу-бизнеса. О своем согласии редактировать партийную многотиражку уже заявил знаменитый редактор Сергей Мостовщиков.

О своих симпатиях к «Правому делу» рассказала и известная певица советского времени Алла Пугачева. В ответ Прохоров заявил, что готов принять ее в партию. По его словам, в «Правом деле» Пугачева сможет заняться проблемами российских женщин, которые вынуждены разрываться между работой и заботой о детях.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию