16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 83.26 / ₽ 7548
  • RTS1204.10
2 сентября 2011, 18:33

В Грузии начнется массовый выпуск съедобных галстуков

Лента новостей

Инициатор необычного бизнеса — журналист и ученый Олег Панфилов. По его словам — целевая аудитория — туристы, которым галстук обойдется по цене чуть больше двух долларов

Инициатор необычного бизнеса — журналист и ученый Олег Панфилов. По его словам — целевая аудитория — туристы, которым галстук обойдется по цене чуть больше двух долларов.

Создатель рассказал Business FM в чем же изюминка нового аксессуара одежды:

«В самом галстуке нет ничего удивительного. Это известный грузинский продукт — тклапи, который делается из жмыха дикой сливы, фруктов и винограда и, в общем-то, довольно популярный продукт, его просто едят. Во-первых, вкусно, во-вторых, полезно, как лечебный препарат. Самое главное в этом продукте, который мы будем выпускать — это инструкция к применению, текст, который звучит примерно так: трехразовое потребление небольшого количества галстука свободного реформаторского вызывает аппетит к свободе, демократии и так далее. Я думаю, что очень многие люди посмеются, скорее всего, и цель, наверное, как раз таки в этом».

Галстук стал темой для многочисленных шуток в августа 2008 года. Тогда в объективы камер попал президент Грузии Михаил Саакашвили, который, разговаривая по телефону, нервно грыз свой галстук.

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию